May 25, 2023

Как перейти от хаотичных действий, к системному масштабированию твоего бизнеса

Чтобы перейти к масштабированию, нам нужно создать фундамент на который уже ставить систему. Общаясь с сотнями экспертов, я выявил, что чаще всего происходит в головах экспертов из за чего не получается добиваться результатов быстро.

Скрытая прокрастинация

У тебя бывает такое ощущение, что ты вроде бы делаешь много действий, но это не ведет тебя к результату? Будто 80% из всех этих действий вообще не нужны, ты как будто просто забиваешь свой рабочий график, чтобы сказать самому себе «Ого сколько я сегодня сделал»

Это скажем так обманка нашего мозга, мы делаем вроде бы полезные действия, но как это влияет на результат? Вообще никак. Можно сколько угодно снимать Reels, но когда нет воронки, то грош цена этим просмотрам.

Не правильный подход к бесплатным материалам

Бывает такое, что некоторые эксперты упарываются в бесплатные материалы, которые также ни к чему не ведут. Клиенты не понимают, зачем платить, если ты и так очень много даешь бесплатно.

Каждый твой продукт должен вести клиента по твоей лестнице ценностей твоих продуктов.

Мне очень нравится пример со стоматологом: ты приходишь на бесплатную чистку, тебе предлагают проверить зубы, лечишь кариес, потом исправляешь свой прикус и так далее.

При этом это происходит без какого-то впаривания, тебя просто спрашивают: «Не хотелось бы вам это исправить» или просто говорят к чему это может привести в дальнейшем.

Вот так работает лестница ценностей от бесплатного к самому дорогому, просто вспоминай стоматологов.

Синдром самозванца

Я не знаю смогу ли я помочь клиенту или нет… а может не смогу… а может не получится…

Хватит ныть! Что плохого случится, если у тебя не получится? Вернешь деньги — вот что самое страшное может произойти.

Просто оглянись вокруг и посмотри как молодые заряженные ребята заходят в разные ниши, хотя знают меньше тебя. У них просто нет ложных убеждений.

Да, можно и дальше продолжать наматывать сопли на кулак и винить всех вокруг, что у тебя мало аудитории, мало опыта, нет кейсов и всякое такое. А можно просто взять и сделать.

Представь, если бы тебе на твоем пути, когда тебе приходилось только начинать, попался бы наставник, который подсказал путь, избавил от ошибок и сэкономил кучу нервов времени и сил.

Да только если взять этот момент — это уже денег стоит. Это уже твоя добавочная стоимость, если к этому добавить маркетинг и упаковку смыслов, то твоя стоимость повышается кратно.

Выгорание от интенсивной работы

Одна из самых типичных ситуаций, которую я вижу сейчас. Вписаться в какой-нибудь челендж или запуск, где надо фигачить 24/7 и проводить десятки консультаций, чтобы в моменте заработать много денег.

Да, частенько заработок случается, но в таком темпе ты получаешь заряд в моменте, ты будто на стеройдах, а организм не может фигачить так вечно.

Энергия заканчивается и откат происходит еще сильнее, чем он был ранее.

Ответь мне на один вопрос

Ты ведь понимаешь, что сейчас время, когда за внимание твоего клиента еще нужно побороться? Уже нет такого, что люди покупают лютую хрень у кого угодно…

ВСЕХ уже задолбали эти эксперты втирающие воздух! Люди намучались с ПУСТЫМИ продуктами.

Но это не означает, что рынок перестал покупать. Напротив, люди еще больше хотят покупать, еще больше хотят учиться. Только никому уже не интересны эти красивые картинки из Дубаев и Ламбо. Люди хотят реальные результаты и если ты можешь дать результаты людям, то для тебя все двери открыты! Но как люди выберут именно тебя, среди большого количества экспертов?

Давай рассмотрим 2 пути, как думаешь по какому из них с большей вероятностью купят?

Путь №1:

Человек, который 2 недели смотрит, как ты продаешь себя своей аудитории в блоге, особо не участвуя во всем процессе, больше находящийся в позиции наблюдателя. Частично смотревший сторис в перерывах между смешными Reels и отправлением видосов своим ближайшим контактам. А после этого получает предложение что-то купить...

Путь №2:

Люди, которых мы увели из места, где все только развлекаются и все отвлекает. Которым мы выдали последовательно серию экспертного контента и выстроили уровень осознанности у аудитории. Доказали свою экспертность в серии видео и показали решение которое решает проблему с помощью недорогого продукта.

Это как ты понимаешь вопрос на который ты итак знаешь ответ!)))

Когда я только начинал свой путь в инофобизнесе, я начал продавать людям, которые уже находятся на уровне осознанности выше среднего. То есть тем, кто уже готов к продаже продукта с чеком 100к+ у кого уже были продажи через диагностики или тем, кто уже продавал через автоворонки, но результаты окупаемости их воронки оставляли желать лучшего.

Это эксперты кто уже зарабатывали 300+ и они искали способ сделать лучше, круче масштабнее. Мой продукт, который я продавал - это личное наставничество с чеком 200 тысяч.

У меня не было никаких недорогих решений, недорогих, но эффективных и простых продуктов. У меня не было лестницы ценностей для клиента. При этом в этом продукте мне удалось продать на сумму 7,5МЛН+ на текущий момент. И все это на холодном трафике.

И я понял, что многие эксперты просто не готовы к такому уровню погружения. Мне нужен был продукт, который позволит помочь гораздо большему количеству людей. Где порог входа гораздо меньше. Благодаря такому продукту многие ученики получат результаты, заработают денег и будут покупать мои следующие продукты, которые помогут заработать еще больше денег.

Вот так и родился мой продукт, микроворонка «Первого Касания»

Уже завтра стартует мой интенсив, на котором ты соберешь свою микроворонку, сможешь внедрять их для себя и своих продуктов или своих клиентов и обеспечишь себя постоянным потоком денег в свой карман.

Этот продукт полностью отвечает всем реалиям продаж в 2023 году. Продукт в котором я собрал все актуальные знания Американских экспертов и экспертов рынка СНГ, которые откроют для тебя секреты создания денежного потока и системного инфобизнеса.

Пока ты думаешь, внедрять ли тебе сейчас или еще подождать, твои конкуренты уже внедряют эту механику в свой бизнес.

В следующем видео я пришлю тебе ссылку с программой и стоимостью ты можешь ознакомиться уже сейчас!